Pages


Sabtu, 30 Juni 2012

Membentuk Payudara Indah Praktis dan Mudah Original Breast Roller

Diposkan oleh Blog Tutorial di 20.17 0 komentar
Pengan punya bentuk payudara indah dan berisi, Terkadang bentuk bagian dada yang kecil atau menurun tidak membuat percaya diri apalagi kalau harus tampil di hadapan banyak orang. Mau pakai penyangga tapi terasa tidak nyaman, bagaimana jika sis bias punya yang asli tanpa harus pakai alat penyangga apapun?

Alat ini mampu melancarkan peredaran darah sekitar payudara, membantu mengencangkan payudara, menjadikannya padat dan berisi. Dengan titik-titik pijat yang akan merefleksikan kelen jar hormon payudara, Sangat cocok untuk muda dan dewasa.
Cara Pakai : 2 kali sehari pagi dan malam atau setelah mandi, gunakan atau arahkan ke atas dan bawah, gunakan min 15 menit.

Harga : Rp.95.000,-
Pemesanan hubungi kita 087886746162

Alat Penyedot Komedo Praktis

Diposkan oleh Blog Tutorial di 20.15 0 komentar
Perawatan untuk wajah anda agar senantiasa cantik dan bersih tanpa komedo. Menyedot komedo / membersihkannya dengan sempurna tanpa rasa sakit. Dengan kualitas bahan bermutu tinggi, menjadikan alat ini wajib dimiliki sis dan bro. Penyedot komedo siap dipakai. Dekatkan alat ke wajah anda, maka komedo akan tersedot.

Power Perfect Pore – Penyedot Komedo 4 In 1 memiliki 4 fungsi utama :
1. Exfoliation Brush : Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori.
2. Cleaning Sponge : Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun.
3. Face Suction Cup : Untuk menghilangkan komedo / white heads.
4. Contour Massage : Untuk memijat lembut wajah.
Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah.

Harga : Rp. 80.000,-

Pemesanan hubungi kita 087886746162/ PIN BB 291DFA77

Nose Up Hidung mancung Gak Perlu Operasi

Diposkan oleh Blog Tutorial di 20.12 0 komentar
Buat Sis Dan Bro Yang Pengen Memperindah bagain Hidung, Yang kepengen mancung atau sudah mancung kepengen lebih mancung (hehehe...)
Gak perlu mahal, Gak perlu operasi, yang pasti gak perlu NGERI....

Cara Pakai
- Bisa digunakan untuk 5-10 menit or more.. ( tidak melebihi 30menit )
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung ( dalam keadaan wajah bersih )
- Gunakan ukuran yang sesuai untuk hasil yang efektif untuk meruncingkan ujung hidung
( nose up bisa diroll untuk memakai gel pad tebal / tipis )
- Used daily untuk best result.

Harga Rp. 35.000

Pemesanan hubungi kita 087886746162

Pembayaran Via BCA dan Mandiri Only yah




Jumat, 29 Juni 2012

White Light Gigi Putih Bersinar

Diposkan oleh Blog Tutorial di 07.01 0 komentar
Mau punya gigi putih bersih tanpa noda. Idih gak pede deh kalau tampiln Gigi kita Kuning. gak banget kalau mau senyum...So, senyum jangan ditahan, sekarang Sudah ada Solusi Perawatan gigi Cemerlang!! WhiteLight - Pemutih Gigi Super Ampuh import USA
BISA MEMUTIHKAN GIGI YANG KUNING KARENA ALASAN APAPUN
WhiteLight merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan WhiteLight.
Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light
- Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman
- Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia
- US patent brand
- Best seller di Europe

1 Paket terdiri dari:
- 2 GeL Pemutih
- LED Light
- Baterai Lithium 2 buah
- Buku Petunjuk
- Wadah

Cara Pemakaian
- Campurkan kedua gel untuk hasil maksimal.
- Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
- Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas)
- Tunggu 10-15 menit.
- Gunakan sehabis sikat gigi.
- Setelah penyinaran, bersihkan gigi.

Petunjuk cara membersihkan alat ada di dalam kemasan
Catatan :
1. Apabila odolnya kemakan, cepat" bersihkan mulut.
2. Selama pemakaian (1 minggu ) jangan minum TEH, AIR PANAS, DAN AIR DINGIN.
3. Petunjuk cara membersihkan alat ada di dalam kemasan.

Menggunakan teknologi canggih amerika dalam
memutihkan gigi. Sekarang proses pemutihan bisa dilakukan dimana saja dan lebih murah.

Harga: Rp. 75.000
* harga belum termasuk ongkos kirim ya..

Berminat? Pemesanan Hubungi (SMS) 087886746162

Sabtu, 23 Juni 2012

Xiafei Lotion Pemutih Kulit Alami

Diposkan oleh Blog Tutorial di 21.12 0 komentar
Buat Sistha yang pengen Kulit Putih Bersih dan halus sekarang ada Xia Fei loh! bagus banget Bikin Kulit Kita Konclong! dan aman alias tidak mengandung bahan berbahaya bagi tubuh. Xiafei Advanced Whitening Lotion adalah lotion dari teratai salju dan ekstrak mutiara untuk memutihkan kulit secara alami dan menyeluruh.
Kandungan dari Xiafei Advanced Whitening Lotion :
- Teratai salju adalah bunga langka yang hanya di dapat dari pegunungan dan dapat membantu proses pemutihan kulit secara alamiah.
- Plasenta dapat memperbaiki kelenturan kulit dan membantu proses regenerasi kulit ( kulit baru)
- Extrak mutiara dapat melindungi kesehatan kulit dan mencegah radang kulit.

Kelebihan pemutih Xiafei:
- Dalam 14 hari pemakaian secara teratur kulit lebih putih kemerah-merahan halus dan licin segar.
- Memperlambat proses penuaan dan mengurangi kerutan kulit
- Diproses menggunakan tekhnologi terbaru dari china dan australia.
- Tidak meninggalkan kesan minyak dan lengket pada kulit karena mudah di serap oleh kulit.
- Pemutih ini dibuat khusus untuk iklim indonesia.
- Memakai 100% bahan-bahan alami (teratai, snow lotus, plasenta dan ekstrak mutiara).
- Tidak meinggalkan kesan minyak dan lengket pada kulit karena mudah di serap oleh kulit.

Harga : Rp. 75.000
*Belum Termasuk Ongkir

Berminat? silahkan Hub kami di 087886746162
 

Liany Tomodachi Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare